НОВОСТИ

В разгар бархатного сезона команда ресторана-особняка «Unica» и барных проектов «Segreto Bar» и «Segreto Salone» подготовила новые блюда для Ваших особенных событий. 

Шеф-повар Иван Кузнецов представил роскошное плато морепродуктов с гребешками, морскими ежами, устрицами и ассорти севиче. Начинать мероприятие в «Unica» рекомендуют с чего-нибудь легкого, например, с мини-блинчиков с красной или черной икрой.

Идеальным вариантом горячей закуски будут запеченные фаланги краба с соусом термидор. 

На случай, когда на горячее выбирают блюда из рыбных позиций, обратите внимание на дикого сибаса, запеченного в соли. Мясными специалитетами праздничного меню станут стейк Томагавк и целая утка, запеченная с гарниром из булгура с овощами. А тем, кто скучает по итальянской классике, рекомендуют попробовать пасту в сырной голове пармезана.

Запланируйте мероприятие в особняке «Unica» или барном проекте «Segreto» на Патриарших с новыми блюдами от Шефа!

Ресторан-особняк Unica 

+7 909 949 50 85 

Благовещенский пер.10 стр 2

https://unica-segreto.ru/