БЛОК1ГЛАВНАЯНОВОСТИСТАТЬИ

Возможно ли при наличии шестерых детей, быть творческой, целеустремленной основательницей женского клуба Атмосфера ?

Ответ — ДА. Нелли Борисюк – удивительная и вдохновляющая. Безумно любящая жена и мама шестерых детей, а также человек, который глубоко верит в Бога. Руководитель и основатель женского онлайн-клуба «Атмосфера». Консультант по стилю. Автор и ведущая модных обзоров на YouTube. Игропрактик, консультант по метафорическим картам и трансформационным играм. Мы поговорили с Нелли о семейных ценностях, особенностях воспитания детей через любовь, об интересном формате женского клуба, целях и планах, необычных рубриках и волшебных результатах.

Наталья Тычинская:  Какие качества характера будущего мужа привлекли вас?

Нелли Борисюк: Я наблюдала, подойдет ли ему роль отца и мужа. С каждой встречей Ростислав раскрывался все лучше и лучше. Также для меня очень важно, чтобы мужчина был великодушным, щедрым и мудрым.

Наталья Тычинская: Как проходила ваша свадьба? Вы выделяете факт Венчания, насколько это важно?

Нелли Борисюк: Мы расписались в понедельник, в обычный день, абсолютно буднично, забежав в ЗАГС в обычной одежде, в День Космонавтики, а в воскресенье было Венчание и торжество в белом платье, с цветами и с гостями. Венчание проходило в том же храме, в котором мы познакомились, для нас это очень символично.

В процессе Венчания произошел знаковый момент, когда я капнула вино на свой наряд, батюшка сказал, что ничего страшного, моей матушке тоже капнуло, в итоге у нас 5 детей. Мы сочли это добрым знаком! Мы всегда чувствуем поддержку Бога.

Наталья Тычинская: Ваш первый ребёнок — особенный. Какой была ваша реакция, как данная ситуация повлияла на вашу семью?

Нелли Борисюк: Женщина рождается мамой в момент рождения ее ребенка. С появлением в нашей семье особенного первенца (ДЦП) на месте инфантильности и безответственности стали формироваться новые состояния,  и начался мой личный этап взросления. Муж стал главной опорой и поддержкой. Он молился. Полностью закрыл финансовую сторону вопроса выхаживания и реабилитации. Сейчас мы смотрим  на рождение Ивана, как на индикатор духовности, благословение, божественную справедливость.

Наталья Тычинская: Как решились на второго ребенка после сложного опыта с первым?

Нелли Борисюк: Страха не было, в голове было 5 детей, благословение на которых мы получили во время Венчания. Только были сомнения, смогу ли я уделять внимание и время Ванечке, но тут уже сыграла свою роль организация. На данный момент мы — счастливые родители шестерых детей.

Наталья Тычинская: Какие семейные ценности вы культивируете?

Нелли Борисюк: Каждое воскресенье ходим в церковь, дети с мужем вечерами читают Библию и рассуждают на духовные темы. А я в свою очередь стараюсь привить и встроить в их структуру понимание Нового завета, основой которого является любовь. Также устраиваем семейные чтения сказок, любое совместное занятие очень сближает.

Наталья Тычинская: Можно ли сказать, что дети понимают вас с полуслова?

Нелли Борисюк: Конечно, это удобнее, когда дети понимают вас с полуслова и слушаются беспрекословно, но тогда не превращаются ли дети в роботов? Мне хотелось бы, чтобы мои дети были свободными, чуткими, любящими людьми. Мне кажется, именно эти качества самые важные в человеке.

Наталья Тычинская: Семья – ваш приоритет, но есть место для личных увлечений. Недавно вы начали работу над женским клубом «Атмосфера». Хотелось бы понять, какой смысл вы вкладываете в название? И какая атмосфера должна быть в клубе?

Нелли Борисюк: Да, семья – главное в моей жизни. Но чтобы быть в ресурсе, наполненной жизненными силами, делиться своими идеями и теплом с другими женщинами, я решила создать некое пространство.

Изначально слово «сфера» для меня что-то, связанное с женственностью, что-то без углов, бесконечное, мягкое. Это слово постоянно крутилось в голове. В итоге появилось название клуба — «Атмосфера». Он так и называется — «Клуб счастливых женщин». Женственность — целостность, счастье быть частью чего-то, частью клуба, частью себя. Я понимаю, как важна порой поддержка, чтобы не потеряться в суете и ежедневных трудностях.

Каждая женщина рождена быть счастливой! Главное – желание и стремление. Придя в клуб, она найдет  инструменты для пробуждения и усиления своей женской энергии, информацию для расширения осознанности и мировоззрения, мой личный опыт, тепло и поддержку женского пространства.

Наталья Тычинская: Означает ли это, что в клубе будут только семейные женщины, у которых есть дети?

Нелли Борисюк: Нет. Я уверена, что любая женщина, независимо от статуса, найдёт что-то ресурсное и полезное для себя.

Наталья Тычинская: В каком формате работает ваш клуб? Расскажите о структуре клуба. Откуда вы черпаете знания?

Нелли Борисюк: Формат клуба – рубрики, каждая из которых раскрывает моё видение на современные этапы жизни женщины. Это полезные советы о стиле, моде, красоте, питании, психологии, православии, об отношениях, самореализации и материнстве. Женщина – основная линия, все рубрики раскрывают содержание этой линии. Каждую тему я пропускаю через себя, наполняя моей энергией. Здесь проявляется всё, что мне интересно. Благодаря обучению, а также жизненному опыту и рассуждению, я могу совместить и представить все знания в интересной и доступной форме.

Наталья Тычинская: Клуб – определенные временные, энергетические затраты. Не будет ли семья против? Ведь вы – мама шестерых детей!

Нелли Борисюк: Мама – душа семьи, наполненная, горящая. Это очень важно и для мужа, и для детей. Они это чувствуют. В этом клубе я расту и духовно развиваюсь вместе с участницами. Время в клубе наполняет меня, дарит энергию, новые ощущения и эмоции. Это творчество, и оно является одним из составляющих целостного человека.

Наталья Тычинская: Давайте поближе познакомимся с рубриками вашего клуба. Например, рубрика о моде, стиле. В чём особенности рубрики? Есть ли какой-то шаблон красоты?

Нелли Борисюк: Я за красивое материнство, красивую женщину в любой социальной роли. Важно не терять связь с собой, любить себя каждый день, поддерживать и заботиться о себе. Ведь часто мы ожидаем эту заботу от кого-либо, но на самом деле нам следует давать ее себе, и тогда мы сможем делиться своим наполненным состоянием и счастьем со всем миром. Хотелось бы в клубе возвращать женщину к себе. Принятие женщиной своего тела, своих качеств, делает женщину красивее, ведь нет ничего красивее уникальности, внутренней красоты, харизмы. Это всегда видят и чувствуют окружающие, поэтому стиль и мода это не только про тренды, внешнее проявление, это глубже – это про терапию внутреннего состояния с помощью гардероба.

Наталья Тычинская:  Расскажите про новую рубрику о финансах «Женское изобилие». Очень интересное название.

Нелли Борисюк: Женщина самореализуется с помощью мужской энергией, когда есть нацеленность на результат, в условиях конкуренции, с помощью сильной энергии для действия. Но мы в первую очередь являемся женщинами по природе, мы можем совмещать в себе одновременно мужскую и природную женскую энергии, тогда меняется наше состояние, результат работы и отношение к покупателю вашего продукта.

Женская энергия привносит в финансовую составляющую жизни изобилия, несколько другое, нежели мужская, потому что мужская энергия внешняя и построена на контроле и рациональности, а женская – внутренняя, основанная на чувствах, желаниях и позволении.

Наталья Тычинская:  Расскажите, как вы используете метафорические карты в рубриках клуба

Нелли Борисюк: Метафорические карты – это отличная глубокая диагностика внутреннего состояния. Вы можете получить ответы на свои вопросы, которые есть у нас внутри, которые не будут навешиванием чужого опыта и мнения, а будут именно вашими внутренними, не увиденные на поверхности. Здесь мы можем найти инструменты для усиления ресурсного состояния, для разрешения сложных жизненных ситуаций или просто увидеть мотивацию на предстоящий день.

Ссылки на соц.сети: