Без рубрикиНОВОСТИСТАТЬИ

Игорь Кусков —дизайнер, выпускник школы Экстрасенсов, отделение Свами Даши.

Игорь, чем сейчас занимаешься ?
Сейчас я развиваю свои способности, и с их помощью  делаю ставки на спорт, плюс занимаюсь спортом и различными духовными практиками, кундалини йога, стояние, лежание на гвоздях, выхожу  за приделы человеческих возможностей, и пытаюсь на этом заработать, что бы сделать свою жизнь красивее и счастливее. И в финансовом плане и в духовном. Для меня сейчас одно без другого не может быть. А на первые заработанные деньги я  стал шить свою одежду.
Я знаю что ты сейчас ведешь свой ютуб блог. О чем он?
О том что с помощью различных техник медитаций и практик не только можно развиться духовно но и финансово, в нём я показываю зрителям моего ютуб канала, что с помощью расширенного состояния сознания, сверхчувствительности, которое я достигаю с помощью различных йогический и экстремальных техник (посмотрите мой ютуб канал, очень интересно и захватывающе), можно зарабатывать деньги. А если конкретнее, то эта идея у меня пришла после того как я дома сидел с друзьями и смотрел футбол или хоккей, короче не помню что конкретно, и угадал исход матча, потом это было в баре, и опять у меня получилось, и я подумал почему бы этим не воспользоваться и не заработать свои первые деньги на способностях, мне это было очень интересно. На канале мои друзья снимают меня, как я выполняю различные экстремальные техники, например стоя на гвоздях, делаю йоговские асаны, купаюсь в холодном море, прыгаю с тарзанки, а потом после всего этого иду и пробую делать ставку на ту или иную команду, в приложении телефона либо в букмекерскую контору со скрытой камерой, и сам замаскированный и переодетый в обычную повседневную одежду купленную на обычном рынке. Что бы не привлекать к себе внимание, знаете как интересно.
Где сейчас ты живешь?
После того как у меня стали получаться все предыдущие истории с практиками и ставками на спорт и я сделал показ одежды на мероприятии fasion favorite в Санкт- Петербурге, я позволил себе жить в Сочи, и мне там очень нравится. Живу я рядом с морем, там очень солнечно и прикольно. Я доволен!
Как изменилась твоя жизнь после Школы Экстрасенсов.
После Школы Экстрасенсов я осознал, что стою на месте и нужно однозначно менять свою жизнь, в целом сначала ничего не изменилось, но а потом пошла движуха с одеждой, теперь я дизайнер одежды и ютуб блогер, и мне это очень нравится! Клево! Зовут на различные передачи, эфиры. Вот так изменилась моя жизнь. Я доволен.
Как у тебя с личной жизнью?
По разному бывает, но в целом могу сказать что я одиночка, я один но я не одинок, длительных отношений как у всех у меня нет, пока нет той девушки, после которой в душе бы заиграла песня, как на гитаре или фортепиано.
Какие тебе девушки нравятся?
Блондинки больше нравятся, душевные девушки наверно, искренние, без фальши, не зазвавшиеся, наполненные любовью, без хитростей!
Что за практики у тебя?
Мои духовные практики, это комплекс физических, энергетических шокирующих тело и ум упражнений, это система выработанная на основе собственного полученного опыта и знаний, дающая высвобождения скрытой подавленной энергии, в виде смеха, слёз, гнева, страха и даже ярости! А когда энергия не потраченная, скрытая по определённым причинам высвобождается, то приходит умиротворение. Техники такие как стояние, лежание на гвоздях, биоэнергетические, дыхательные техники из кундалини йоги, задержки дыхания, баня, бег, отказ от еды, хатха йога, различные растяжки, энергетический массаж, вот всё это чем я занимаюсь.Ты спросила чем отличаются от других, я отвечу тем что все они работают в определенной последовательности, и абсолютно все проверенные на себе, на собственном опыте и собственной трансформации, определенная база техник очень важна, и последовательность выполнения что подходит одному, другому может не подойти, проверил на себе и абсолютно в этом уверен.
У тебя сейчас получается зарабатывать?
Да! Реально получается! Я стал зарабатывать уже хорошие деньги! Ну если я в Сочи у моря живу, конечно получается! Короче запомните фразу «ВИЖУ_ТВОЙ_WIN» вы её ещё не раз услышите!
Я занялся дизайном одежды! В Питере был мой первый показ, прошло всё феерично! Мне очень понравилось, коллекция одежды называется краски сказки! Интервью телеканалу Арт Питер после показа можете посмотреть на официальном сайте, так же у меня в соц сетях, сейчас готовиться публикация коллекции в журнале, получилось так что после практик меня потянуло в творчество как в детстве, и я реализовал то о чём мечтал с детства, шью с удовольствием. бренд называется WINStyle.
Эмпатия с помощью духовных практик?
Да! Однозначно! И у каждого это есть! Надо просто приоткрыть занавеску! И практики это как способ что бы её приоткрыть, и света будет много!И можно стать более сердечным, эмпатичным! Назовите как хотите! Смысл не меняется.
Стилистика и орфография автора сохранены.
Автор Ирэн Козырева