СТАТЬИ

Ирина, расскажи про свою методику энергетического очищения картинами.

 

Свои картины я отливаю красками и читаю образы как на воске или кофейной гуще. Лью краски пока не уберу плохие образы которые вытекают в холст. По наитию, я чувствую, когда нужно остановиться. В этот момент я нахожусь в легком трансе и думаю об определенном человеке а под холстом лежит фотография этого человека. Картина высыхает и я обвожу образы, тотемы данные человеку для трансформации его судьбы. Перенося человека в другую плоскость его реальности. Этот принцип отливания воском. Данная технология передавалась ведающими женщинами. Эти женщины входили в поток применяя воск и воду, ну и конечно же, обладали силой слова и намерением. Тем самым исцеляли людей. По сути краски это вода и она сохраняет информацию, человек тоже состоит из воды и я могу воздействовать на человека через воду. По моим наблюдениям у заказчика картины начинает меняться сознание, он видит мир иначе, все плохое начинает рушиться. Историй много в моей практике, причём парадоксальных. Самое главное раскрывается сердечная чакра, а она на прямую связана с женской энергией: творчества и созидания. Поэтому многие начинают творить свои картины, петь и т.д.

Человек возвращается в состояние наблюдателя и равновесия.

Но чтобы проявиться новому, часто рушиться старая форма жизни, и конечно это болезненно для многих, видеть реально людей которым доверял. Но то новое которое создаётся для человека наступает быстро. Приходят новые варианты, знакомства, нужные врачи. Могу сказать точно, что люди встречаются по вибрациям. На какой энергетической частотности находится человек — то он и встречает на жизненном пути, соответственно уходят те люди, которые уже ниже по вибрациям. Это мои чёткие наблюдения в моей работе.

Как сделать энергетически заряженную картину?

 

Клиенты у меня разные и дети и бабушки и богатые и не очень.

Главная моя задача творить благое и видеть счастливые лица. По России живёт 200 картин, несколько в Лондоне и на Украине. Клиенты остаются довольными и благодарными. Я искренне рада за них и всегда откликаюсь на беду. Всегда поговорю. Много клиентов которым прописывали серьёзные лекарства от которых им становилось ещё хуже.

Встреча со мной изменила их жизнь на 360 градусов.

Многих вытащила из психбольницы. Работая руками и через холст . Историй много.

Но для меня это творчество и магия. Я как ребёнок творю красоту . Вспоминаются слова Иисуса : будьте как дети!

Глубокий смысл в этих словах.

Дети живут в моменте, у них нет прошлого и нет будущего. Они ничего не планируют, они живут от сердца.

 

Твои принципы духовных законов успеха?

Мои принципы : Не навредить, созидать и быть здесь и сейчас.

Как жить в гармонии и не нарушать энергетических принципов?

 

Не нарушать энергетических принципов совсем не получиться т.к. мы люди и пришли познать через тело добро и зло.

Наше эго — чем его меньше тем легче идти по пути к прекрасному, ощущению восприятия реальности. Чем меньше проявления Эго, тем меньше привязок и негативных эмоции. Наша задача в этом мире отточить себя из камня в бриллиант. Но и тут повторюсь: Человека определяет выбор!

Как открыть в себе таланты?

Таланты в нас уже заложены от природы и их может быть много. И моя задача раскрыть человека через холст, его женскую энергию, энергию творчества а там само всё происходит. У всех есть ангелы, учителя и они направят. Мы тут не единственные.

 

Каждому дают через мои руки свой образ, моя задача только обвести данный образ и рассказать человеку что значат данные образы, тотемы. Я не привязываюсь к образу, я смотрю в глубь что за ним кроется, какая энергия, какой характер, что хочет мне сказать вселенная через образы а все это можно только читать интуитивно.

Инстаграмм @isaeva_irina