БЛОК2ГЛАВНАЯСТАТЬИ

Совсем скоро состоится долгожданное событие — первые кастинги конкурса красоты Miss Fashion Look. Вместе с beauty-экспертом, косметологом, победительницей Mrs Top International-2019 в Берлине, мамой троих замечательных детей Екатериной Пчельниковой мы подготовили 5 советов для девушек, как справиться со страхами перед кастингами и подготовиться к конкурсу красоты.

.

— Катя, как решиться пойти на конкурс и справиться со страхами?

— Страхи — единственное, что мешает многим людям на пути к их мечте. Поэтому вопрос, как справиться с ними, самый важный. Обычно за страхом стоит неуверенность в себе, низкая самооценка.

Бесспорно, и я испытывала волнение перед Mrs Top International-2019 в Берлине, но на самом конкурсе все страхи улетучились. Программа была интересная и насыщенная. Организаторы и команда конкурса во всем помогали и буквально возились с каждой из нас, а участницам оставалось наслаждаться этим волшебным приключением.

— А что помогло лично тебе?

— Для меня самым важным был мой настрой. Я уверена в себе как в личности, и из этого исходит уверенность и внешняя. Поэтому совет всем, кто мечтает о конкурсах красоты, — верьте в себя и смело участвуйте в таких проектах! Это еще больше даст вам понять, что внешняя красота лишь малая часть того, что нужно для победы. Причем не столько на конкурсе, сколько в жизни. Что гораздо более привлекательно!

— Что нужно сделать девушкам, чтобы быстро привести себя в «конкурсную» форму?

— Хорошая фигура — это отражение вашего позитивного настроя, плюс правильное питание и спорт. Я занимаюсь не менее 3 раз в неделю с персональным тренером, консультируюсь с диетологом по питанию, а также советую добавить в свое расписание походы в бани и SPA! С тремя детьми мне сложно успевать делать это регулярно, но я стараюсь хотя бы раз в неделю посещать что-то одно. Каждому нужно подбирать для себя индивидуально то, что ему по душе в плане питания и спорта.

Победа в конкурсе для меня стала очередным доказательством того, что я все делаю правильно. Плюс это отличная мотивация для многодетной мамы работать над собой и дальше. Конкурс — это адреналин, это кайф, это крутая атмосфера красивых людей и софитов. Это то, что запоминается на всю жизнь!

— Мы знаем, что сейчас ты готовишься к конкурсу фитнес-бикини. Какой у тебя сейчас распорядок? Что включает подготовка?

— Подготовка к конкурсу — это большой труд и это командная работа! Если хочешь привести себя в форму, однозначно, конкурс — это огромный стимул.

Со мной одновременно занимаются нутрициолог и тренер, мы ставим позирование и походку. Я питаюсь 5 раз в день, тщательно взвешивая по

граммам еду, количество тренировок увеличила до 5 раз в неделю. Также обязателен контроль сна и эмоций, так как это все отражается на показателях. Тяжело, непривычно, но зато это очень стимулирует не только в плане внешности, но и в плане тайм-менеджмента по жизни.

Многие считают, что фитнес бикини — это андрогинные женщины, у которых кроме мышц ничего нет. Но это не так. Это очень женственно, если ты все делаешь правильно. Это праздник красоты тела и женской силы, работы над собой! Я буду выступать в конкурсе по бодибилдингу в категории модели — там не только демонстрация накачанных частей, но и выходы в платьях, демонстрация грации и силы воли!