МОДА

24 апреля на площадке дизайн-завода «Флакон» состоится «Fashion show Школы Модного Бизнеса». Мероприятие пройдет в гибридном формате: показы casual-коллекций молодых российских дизайнеров будут чередоваться с выступлениями экспертов fashion­-индустрии, которые расскажут о том, как запускать свои марки одежды и аксессуаров. Гости также получат доступ к закрытой распродаже коллекций весна-лето 2021. Событие приурочено ко дню рождения «Школы Модного Бизнеса», входящей в ТОП-3 лидирующих в России в направлении fashion-обучения.

Одежду представят 25 брендов, среди которых марка спортивной одежды Skin of Angel, бренд домашней капсульной одежды Core.Store, UMG.Brand, выпускающий элегантные платья, casual­­-бренды May.Cloth, Mana, Lovera, No.Clones и многие другие. Дизайнеры представят коллекции в нескольких категориях: casual, спорт-шик, офисные наряды, женская и мужская домашняя одежда, нижнее белье и одежда для детей. В показе участвуют модели агентства MaSK Сергея Корнейченко.

Анна Куцылло, основательница «Школы Модного Бизнеса», рассказывает: «Мы посвятили показ теме исполнения мечтаний. Эта идея вдохновляла дизайнеров создавать свои первые коллекции. Одни мечтали о своей марке со времен, когда в детстве шили куклам наряды, другие осознали, что сами хотят создать то, что не смогли найти на вешалках в магазинах, третьи — через одежду передают свое послание миру. Все они встретятся на показе, чтобы вдохновить других следовать за мечтой».

Мероприятие пройдет 24 апреля с 17.00 до 22.00 по адресу: дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, д. 36. Для входа нужно заранее зарегистрироваться:: https://www.fashionschool.biz/fashionshow

 

Информационную поддержку «Fashion Show ШМБ» оказывают: Fashion Look, Celebrity TV, Favot.ru, «Мода 24/7», Melon Rich, «Богема» и другие издания.

Справка:

Школа модного бизнеса – образовательная площадка для начинающих fashion-предпринимателей, которая входит в ТОП-3 лидирующих в своем сегменте в России. Запущена весной 2020 года основательницей бренда одежды для йоги и фитнеса Skin of Angel Анной Куцылло. За год с момента запуска прошли обучение больше 500 человек, из них больше 200 уже выпустили свои коллекции и открыли магазины.

Некоторые участники показа:

Skin of Angel – бренд основан в 2018 году Анной Куцылло. Выпускает комбинезоны для йоги, одежду для фитнеса, детские спортивные комбинезоны и купальники.

Core.Store – бренд капсульной домашней одежды.

Bambook – бренд casual-одежды.

Yulia Topolnikova brand (casual-одежда для девушек)

ДанТи – бренд домашней одежды для будущих и уже мам.

UMG.brand – бренд женской одежды.

Mana – бренд повседневной эко-одежды.

Loveratextile – выпускает летнюю одежду из льна.

Smelaya – бренд женской одежды.

No.clones – бренд ecofriendly одежды для офиса и прогулок.

ASenso – выпускает casual-одежду для девушек.

Ametist – выпускает одежду в стиле спорт-шик.

2 want more – выпускает одежду в стиле спорт-шик.

Just Purple – бренд платьев.

Deamore – выпускает нижнее белье.

Бабочки весны – бренд нижнего белья для женщин.

V.Era – бренд нижнего белья.

Potatuika – выпускает детскую одежду.

btween wear – выпускает детскую одежду.

Moda_Sporta – выпускает детские худи.

Jylyatom – выпускает одежду для танцев.

Marrow – бренд casual-одежды для девушек.

Про.Сон – бренд мужской одежды для сна.

my.50.bags – выпускает женские сумки.

Yulia Topolnikova brand (casual-одежда для девушек)

 

Home Uniform (пижамы)