МОДАСОБЫТИЯ

В один из мартовских вечеров городская усадьба  Коншиных на улице Станиславского превратилась в модное пространство. Первая Женская Академия устраивала невероятный светский приём и модный показ «A la Russe»  в духе истинно русских традиций и ценностей.

Это не первое масштабное мероприятие Первой Женской Академии. Но в этот раз организаторы удивили размахом и ярким русским колоритом. Мероприятие посетило около тысячи гостей, в том числе и известные представители творческих профессий — актеры, художники, модные дизайнеры.  Актрисы Ева Авеева и Екатерина Директоренко, дизайнер Алиса Толкачева, художник  Даниил Федоров по достоинству оценили программы Первой Женской Академии. Ведущий вечера шоумен Никита Шиповский задал правильный тон модного путешествия.

Анжелика Мурафер представила новый социальный проект Первой Женской Академии «Школа-жизни.рф», который направлен на гармонизацию и улучшение жизни женщин. Бесплатные тренинги, консультации психологов и сексологов дают возможность женщине развиваться, строить новую жизнь в соответствии со своими мечтами и ценностями. Миссия и программы «Школы Жизни» произвели WOW-эффект среди представительниц прекрасного пола.

По-весеннему свежим и захватывающе интересным получился и сам модный показ. Красивые модели от партнера показа модельного агентства Renessans, талантливые российские дизайнеры, русские традиции в сочетании с современными трендами удивили даже самых искушенных гостей.

Ателье Бронислава Витусевича VITUSEVICH JEANS представило новую коллекцию элегантных джинсовых костюмов. Невероятная аура сшитых вручную вещей чувствовалась даже из зрительного зала. А сочетание моды 70-х и 80-х с последними модными тенденциями выигрышно подчеркивали уникальность каждого образа.

Ожиданием весны и лета была пронизана коллекция бренда SEMILETOVA. Основные цвета коллекции —  молочный, розовый, серый, голубой.

«Следуйте за стилем!» – под таким девизом объединяющий российских дизайнеров универмаг SLAVA представил на модном показе «A la Russe» Первой Женской Академии несколько  российских дизайнеров. Основным мотивом коллекции ASTROMODA стала яркая роспись. Разнообразие стилей — от комиксов с легендарной Чудо-женщиной  до узнаваемых полотен Мондриана. Сочетание в одной модели контрастных тканей — фирменный почерк бренда. Хедлайнеры коллекции Purpurnoe Nebo из Красноярска — оригинальные пальто с яркими принтами. Несмотря на пестроту коллекции бренда, любая девушка найдет именно ту вещь, в которой будет чувствовать себя комфортно и стильно. В линейке бренда ADDICTED_TO много интересных авторских моделей платьев и стильных костюмов. Это словно игра в конструктор, где каждая может составить свой идеальный комплект. Показы дизайнеров гармонично дополняли сумки  с этническими принтами от марки TWO EAGLES и коллекция брошей из натурального дерева от SINITSA ART, вдохновленная культовыми работами художников разных времен. Все представленные марки продаются  в рамках проекта универмага SLAVA  на лучших коммерческих площадках страны, например самый крупный магазин находится в торговом доме “Пассаж” в Санкт-Петербурге.