МОДАСОБЫТИЯ

18 марта в галерее «Дрезден», расположенной в самом центре Москвы  в Гостином Дворе, прошло закрытое мероприятие журнала LUXE  TOP «Весенняя рапсодия». У гостей была возможность провести вдохновляющий вечер под звуки чарующей живой музыки, в атмосфере волшебства полотен знаменитых художников в компании популярных артистов, известных дизайнеров, меценатов и общественных деятелей. В пространстве галереи развернулись зоны с дегустациями партнёров. Изысканный шоколад от группы компаний «Конфаэль».  Многообразие сортов мёда представило «Городское пчеловодство». Широкий ассортимент мягких и полутвердых сыров предложили сыроварни «Сэр Чиз» и «Storia del Formaggio». Какой сыр без вина? Тихими и игристыми испанскими винами Santa Barbara весь вечер угощала компания Mistral Alko.  А сладкоежек ждал candybar с капкейками от кондитерской Ольги Бос. В музыкальной программе приняли участие  .

Не обошлось и без fashion составляющей. Вечер украсили два показа. Показ весенней коллекции от бренда naChalo и показ украшений от дизайнера Екатерины Бурика.
И, конечно же, мы не могли не отдать дань тому, что мероприятие проходило в художественной галерее. В рамках вечера было представлено два арт-перфоманса художниками Анастасией Нистратовой и Артёмом Колпаковым. Ведущим вечера выступил Александр Кузьмин.