СОБЫТИЯ

26 января в модном московском заведении NEBAR состоялась презентация клипа певицы Киры Шайн «Любовь на бис». На закрытом мероприятии в самом сердце столицы собрались звезды шоу-бизнеса, журналисты и известные тикток блогеры с миллионной аудиторией. С премьерой певицу поздравили Кирилл Андреев, Сергей Зверев, Родион Газманов, Эльбрус Джанмирзоев, Алекс Че, Алиса Толкачева, Евгения Короткевич, Леван Тодуа, Максим Завидия, Маруся и Владимир Левкины, Наталья Палинова (Music Box), NJOHN, Дима Снэп, Александр Скрип, Елена Богачева, Никита Никонов (1 канал), Дмитрий Нестеров, Артур Руденко и многие другие известные персоны.

Ведущий вечера: Кирилл Pally Палинов

Атмосфера презентации была непринужденной, даже не смотря на существующие ограничения. Гости мероприятия наслаждались вкусной едой и напитками, а тем временем на сцене Кира меняла образы один за другим. После показа клипа «Любовь на бис» Кира исполнила песню и повторила образ из клипа. «Домашняя» Кира была непривычна, но в тоже время необычная подача трека привлекла к себе всеобщее внимание.

«Презентация клипа прошла феерично! Меня просто переполняют эмоции — говорит Кира. Спасибо моим друзьям за поддержку и бесконечные поздравления. Я получила кайф — и, судя по сотням сообщений благодарности и восторга, мои гости тоже. Танцевали, пели, шутили — все в лучших позитивных традициях Киры Шайн. Мне удалось объединить молодых артистов и блогеров со заездами первой величины. Красивое шоу, вкусная еда, много зажигательной музыки и отличная компания — мы вошли в 2021 достойно. Вы знали, что я приношу удачу тем людям, которые меня делают счастливой? Так вот, в этом году моим гостям с презентации успех гарантирован!»

Кира Шайн активно набирает обороты и привлекает внимание к своему творчеству. Клип Кира срежиссировала сама. Сюжетом клипа была выбрана обычная история, знакомая многим зрителям. Главную роль в клипе исполнил Виталий Сидельников. Виталий специально прилетел из Томска, чтобы принять участие в съемках. Ему достались одновременно две роли – отца и сына, которые Сидельников удачно обыграл. Роль подруги главной героини сыграла жена Виталия. Мария и Виталий – блогеры с миллионной аудиторией. Придуманный в клипе образ принес Виталию в тикток миллионные просмотры, а фразы стали крылатыми.

«Мне хотелось, чтобы было смешно и понятно, а главную роль играла не привычная всем гламурная дива. Первая фраза прозвучала от оператора

Евгения: «Проблема нашего общества – ипотека, и все семейные ссоры — вокруг неё». Дальше уже был полёт нашей совместной фантазии.

В процессе было много смешных моментов: как живые караси уплывали от нас, как Виталий голыми руками лёд откидывал в мороз, как от зеленки не мог отмыться, как боялся паука! Он, кстати, в руки его так и не смог взять, в кадре у нас руки другого человека.

Снимали на берегу Москвы-Реки в Серебряном Бору и в арендованной специально для съемок квартире. Получилось маленькое кино про жизнь обычной семьи. Без лишнего пафоса и роскоши: ипотека, сердитая жена, заброшенный ребенок и безработный муж, который всегда навеселе… Я надеюсь, что проект понравится публике! Мы старались».

Facebook https://www.facebook.com/kira.shine.12 4,3k

Youtu