СТАТЬИ

Валерия Кумпф

@kumpf.beauty

Когда бренд носит твое имя, это уже больше чем личная ответственность, это репутация твоего рода, а значит, все должно быть только на пять с плюсом. Так я живу и создаю то, чем можно гордиться.

 

Волосы —это важная часть внешности, они могут быть предметом для гордости или одной большой проблемой. Какими они будут, зависит не только от наследственности и образа жизни, а также от качественного ухода.

 

Как блондинка и обладательница тонких волос, я хорошо знаю, что такое неудачное окрашивание и измученные волосы. Ситуация достигла своего апогея, когда в очередной раз мои волосы были основательно испорчены в одном из лучших салонов. Что говорить об экономсалонах, если портят в дорогих и лучших?! Каждый раз, когда мои волосы подвергались агрессивному воздействию, теряли длину и объем, я искала способ сохранить остатки и как можно скорее отрастить новые здоровые волосы. В итоге оказалось, что красить и стричь готовы все, а вот предложить что-то действительно стоящее для восстановления и роста после того, как испортили, увы, нет. Лишь робкие попытки стилистов и неудачное лечение волос привели к тому, что я стала самостоятельно искать и пробовать всевозможные маски и ампулы для восстановления и лечения ломких и безжизненных волос. А пока я искала что-то действительно стоящее, я поняла, что все, что касается волос, имеет два пути: медицинская трихология, что всегда больно, и парикмахерская стезя, что имеет весьма вялый подход в лечении волос. Понадобилось время, чтобы из двух крайностей обозначилась собственная золотая середина. Так, в моем арсенале образовался довольно солидный кейс из действующих препаратов, которые помогли мне и моим близким друзьям восстановить структуру волос и довольно быстро отрастить утраченные сантиметры. Когда находишь что-то стоящее, хочется рассказать об этом всему миру. И на протяжении нескольких лет я основательно спасала волосы многих подруг, уже не говоря о том, что чаще всего и мужское облысение вполне поддается лечению без пересадок и инъекций. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

Так возникла идея моего нового проекта KUMPF BEAUTY EXPERT — студия лечения и восстановления волос. Впереди было самое сложное: нужно было поженить две крайности и воплотить в жизнеспособную концепцию золотую середину лечения и восстановления волос, ведь, по сути, мне были нужны специалисты, способные мыслить как врачи, а процедуру проводить как стилисты, потому как любое восстановление волос должно заканчиваться красивой укладкой. О заблуждениях и стереотипах парикмахеров хочется рассказать отдельно. Большинство уверены, что окрашивания приносят деньги, а лечение нет, поэтому стилисты их не очень любят. И когда чек клиента и без того велик, то делать дорогостоящие уходы вообще не представляется возможным, а быстрые и дешевые результатов практически не дают. Таким образом, пока я не задумала этот проект, лучшие линейки так и остались без должного внимания, но, когда делаешь правильное дело, единомышленники обязательно найдутся, главное — верить и стоять на своем, тогда есть все шансы осуществить задуманное. Руководствуясь исключительно личным опытом по восстановлению волос, я собрала лучшие трихологические и эстетические марки из Италии, Испании и Нидерландов и открыла необычный салон. В основе моей идеи лежит забота о волосах, которые постоянно подвергаются стрессу — это окрашивания, стайлинги, горячие инструменты, шапки и воздействие солнцем.

 

Если вы основательно ухаживаете за лицом и телом, то, очевидно, значительно меньше уделяете внимания волосам, и просто помыть голову явно недостаточно. Самое забавное, что практически каждый клиент перед началом знакомства с нашими процедурами спрашивает: пилинг для головы? Вы серьезно?

Да! Мы абсолютно серьезно говорим: пилинг — это первое, что просят ваши волосы и за что скажут вам спасибо своим быстрым ростом и значительным увеличением количества. Секрет в том, что в большинстве пилингов содержатся компоненты, которые ощутимо улучшают микроциркуляцию крови и тем самым стимулируют вялые и спящие луковицы волос. Хотите отрастить длину и увеличить объем — помните, что голова нуждается в таком же уходе, как ваше лицо и тело.

 

KUMPF BEAUTY EXPERT – это место притяжения для тех, кто ищет качественный уход для своих волос.

 

Наша миссия —работать на экологически чистых продуктах с биоразлагаемой упаковкой. Вылечивая и восстанавливая волосы, мы так же бережно относимся и к планете, делая выбор в пользу здоровых продуктов.

 

Наш девиз: не наращиваем, а отращиваем!

Мы за здоровье и истинную красоту ваших волос. Мы не красим —мы восстанавливаем ваши волосы от корней до самых кончиков. Мы не против окрашиваний —мы за то, чтобы, приходя к нам, каждый гость мог наслаждаться уходовыми процедурами и получать истинное удовольствие от массажа головы и смены теплых полотенец на протяжении всего ухода за волосами. Каждый ритуал —это многоступенчатая программа с детализированным описанием процедуры в вашей персональной карте клиента. Прежде чем приступить к процедуре восстановления, наши стилисты тщательно изучают вашу историю, чтобы подобрать те продукты, которые подойдут именно вам. Это как крем для лица: все очень индивидуально и порой требует нескольких замен, пока будет найден персональный вариант.

 

KUMPF BEAUTY EXPERT – это статус. Во время визита вы получите истинное удовольствие и полноценный SPA-уход, высвободитесь от стресса и накопившейся усталости. Ваши волосы скажут вам спасибо!