СОБЫТИЯ
Все люди любят прекрасное и восхищаются им. Именно по этой причине конкурсов красоты по всему миру существует великое множество, и почти все они транслируют определенный стандарт женской красоты с общеизвестными параметрами. Основательница бренда “Miss & Mrs LEGEND” Дарья Марфутина предлагает взглянуть на женскую красоту шире, она не игнорирует стандарты, и они не являются главным критерием при выборе победительницы, так как считает, что женская красота – это нечто большее чем 90-60-90. Участницы ее конкурса – разносторонние девушки разных возрастов, у них разный род деятельности, разные внешние данные. Конкурс создан, чтобы участницы реализовывались, раскрывались в разных сферах, получали то, что хотят получить от жизни. Они учатся танцевать, грамотно подавать себя, работать в команде, у них появляются новые хобби, знания, знакомства.
«За один только год прошло уже пять конкурсов красоты, и с каждым мероприятием уровень растет, партнеров становится все больше, – Дарья Марфутина. – Здесь нет проигравших, но есть победители. Мы им дарим путевки, дизайнерскую одежду, украшения и другие дорогие подарки. Здесь нет соперничества, а есть дружба, поддержка. Здесь невозможно купить место, корону. Всё честно. Здоровая конкуренция участниц самих с собой».
Все мероприятия тематические, они всегда разные, благодаря режиссеру – постановщику Николаю Архипову, его основная идея – это уйти от стандартного дефиле и превратить конкурс в яркое незабываемое шоу.  Шоу действительно получаются очень живые, характерные и интересные, поэтому некоторые девушки возвращаются и участвуют вновь, потому что знают, что это всегда будет интересно: новая программа, подарки, возможности, а самое главное – позитивные эмоции.
Miss & Mrs LEGEND – сюда будут возвращаться снова и снова!